Jugendliche

Neben dem Religionsunterricht auf der Oberstufe und dem Konfirmandenunterricht, bietet unsere Kirchgemeinden für Schüler von der 7. - 9. Klasse ein reichhaltliges Programm.

Jugendgottesdienste

Freitagabends, ca. 1x pro Monat, finden Jugendgottesdienste in » Lütisburg/Ganterschwil statt. Die Jugendgottesdienste beginnen um 19:00 Uhr.

Pfefferstern (Erlebnisprogramme)

Zur Vorbereitung auf die Konfirmation besuchen die Jugendlichen in der 7. und 8. Klasse die » Pfefferstern Erlebnisprogramme. In beiden Schuljahren müssen Programme im Leistungsumfang von 15 Credits (sofern Teilnahme am Religionsunterricht seit Schuljahr 2021/22: 8 Credits) gebucht und besucht werden.

Refreshcamp

Nach 2018 in Kroatien fand im Herbst 2021 das zweite Jugendlager » Refreshcamp für Jugendliche ab der 7. Klasse in Spanien statt. Wir hoffen, dass 2023 ein weiteres Camp stattfinden kann.