Jugendliche

Neben dem Religionsunterricht auf der Oberstufe und dem Konfirmandenunterricht, bietet unsere Kirchgemeinden für Schüler von der 7. - 9. Klasse ein reichhaltliges Programm.

Jugendgottesdienste

Freitagabends, ca. 1x pro Monat, finden Jugendgottesdienste in » Lütisburg/Ganterschwil statt. Die Jugendgottesdienste beginnen um 19:00 Uhr.

Pfefferstern (Erlebnisprogramme)

Zur Vorbereitung auf die Konfirmation besuchen die Jugendlichen in der 7. und 8. Klasse die » Pfefferstern Erlebnisprogramme. In beiden Schuljahren müssen Programme im Leistungsumfang von 15 Credits (sofern Teilnahme am Religionsunterricht seit Schuljahr 2021/22: 8 Credits) gebucht und besucht werden.

Refreshcamp / Jugendlager

Nach dem » Refreshcamp 2018 in Kroatien fand im Herbst 2021 das zweite » Refreshcamp 2021 in Spanien (mit einem Jahr Verspätung wegen Corona) statt.
Im Jahr 2022 organisieren wir als Kirchgemeinde selbständig ein » Jugendlager. Vom 8.-15. Oktober geht's nach Ligurien (Italien) ans Mittelmeer.