Passions- und Fastenzeit

Als Pfarreien der «Seelsorgeeinheit Unteres Toggenburg» und als «Evangelisch-reformierte Kirch-gemeinde Unteres Toggenburg» unterstützen wir 2021 mit unseren Spenden tatkräftig die ökumenische Kampagne von Brot für alle / Fastenopfer, die sich dafür einsetzt, dass Bauern im Kongo produktive Anbautechniken kennenlernen und die Ernährungssicherheit verbessert wird.
Logo Bfa-FO (Foto: Fabian Kuhn)Logo Bfa-FO (Foto: Fabian Kuhn)

Ökum. Weltgebetstage der Frauen

Der Weltgebetstag ist die älteste weltweite ökumenische Bewegung christlicher Frauen. Er findet jeweils am ersten Freitag im März statt. Der nächste Termin ist somit der Freitag, 5. März 2021. Die von den Frauen aus » Vanuatu erarbeitete Liturgie trägt den Titel: "Worauf bauen wir?" (Mt 7,24-27).
Die Weltgebetstagsfeier in unserer Gemeinde fand in Lütisburg statt. » Der Livestream steht zum Nachschauen auf Youtube zur Verfügung.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Suppentage 2021

Die Suppentage in Ganterschwil und Bütschwil konnten gefeiert werden. Der Reiszmittag in Lütisburg musste 2021 leider ausfallen.

Rosenaktion 2021

Die Rosenaktion 2021 fand am Samstag, 20.03.2021 statt.

Zopfbackaktion 2021

Im Rahmen des » Pfefferstern-Programms findet jedes Jahr die Zopfbackaktion statt. Dieses Jahr fand die Aktion am Samstag, 20.02.2021 statt.