Fabian Kuhn (Foto: Arlette Geisser)
Verantwortlich für diese Seite: Fabian Kuhn
Bereitgestellt: 13.04.2021

Freiwilligenteam Lütisburg

Engagiert & motiviert! Die evangelische Kirchgemeinde Unteres Toggenburg und der Gemeindeteil Lütisburg liegen uns am Herzen. Darum engagieren wir uns in Gottesdiensten, bei Kirchenfesten und vielen anderen Gelegenheiten.

Wir teilen Abendmahl aus, lesen im Gottesdienst, zählen Kollekten, organisieren Apéros, gestalten und schmücken die Kirche, engagieren uns für wohltätige Zwecke und geben den Pfarrpersonen, Musikern und anderen Angstellten Feedback.
Je nach Möglichkeiten sind die Anzahl der Einsätze frei wählbar.

Hast du Zeit und Lust die Kirchgemeinde Unteres Toggenburg und den Gemeindeteil Lütisburg mit Leben zu füllen? Melde dich bei uns!
Freiwillige Lütisburg (Foto: Fabian Kuhn)Freiwillige Lütisburg (Foto: Fabian Kuhn)

Wer ist dabei?

Andy, Annelies, Claudia, Fabian, Fritz, Hampi, Larissa, Martin, Michelle, Phyllis, Sylvia, Werner

Stand 01.01.2021