Sing-mit Projekt "Der Himmel steht offen"

Gottesdienst Ganterschwil (Foto: Katharina Leser)
Am 4. Advent, 18. Dezember 2022, erklingt die Weihnachtskantate "Der Himmel steht offen" in der evangelischen Kirche Bütschwil.

Katharina Leser,

Am Sonntag, 18. Dezember, singt der Sing-mit Chor unter der Leitung von Esther Wild-Bislin in der Kirche Feld im Gottesdienst am Vormittag wie in einer Abendfeier Lieder aus der Weihnachtskantate «Der Himmel steht offen». Die Texte dieser Kantate, die der Chor schon 2012 aufgeführt hat, sind von Monika Rösinger; die Musik ist von Roman Bislin-Wild. Ob Sie im Chor bereits mitgesungen haben oder Neueinsteiger*innen sind, seien Sie herzlich eingeladen zum Mitsingen.

Probedaten: jeweils am Dienstag um 20.00 Uhr in der Aula des Oberstufenschulhauses BuGaLu: 8., 15., 22. und 29. November sowie 6. Dezember; dazu die Hauptrobe am 13. Dezember, 19.30 Uhr, in der Kirche Bütschwil.
Gottesdienste: Sonntag, 18. Dezember, 9.30 Uhr Gottesdienst zum 4. Advent; 19.00 Uhr Abendfeier in der Kirche Bütschwil.

Der Chor wird begleitet von Andrea Bachmann, Altistin, Silvan Isenring, Tenor; Regula Weiss, Oboe, Tabea Krucker, Cello und Roman Bislin-Wild, Kalvier.

Auskünfte und Anmeldung bis zum 15. Oktober bei Katharina Leser, Tel. 071 983 15 56.