Gemeindereise Andalusien 2023

Eine Gemeindereise in den Süden Spaniens

22. - 30. April 2023

Katharina Leser,
Von Samstag, 22. – Sonntag, 30. April 2023 bieten wir eine Gemeindereise an nach Andalusien – den Süden von Spanien. Andalusien weckt viele Assoziationen und Bilder: Granada, Flamenco, Sevilla, Tapas, faszinierende Landschaften und mediterranes Lebensgefühl. Wir werden eintauchen in diese Bilder und daneben die reiche Kultur erleben in einem Land, in dem das Zusammenleben von Christen, Juden und Muslimen eine erstaunliche Toleranz und Geschichte hervorgebracht hat.

Gerade im Monat April ist die andalusische Landschaft besonders reizvoll und das Klima noch angenehm mild. Wir werden auf der Reise kompetent durch eine deutsch-sprechende Reiseleitung beim Kennenlernen faszinierender Bauwerke und malerischer Städte begleitet. Wir gewinnen Eindrücke von einer einmaligen religiösen und kulturellen Begegnung zwischen Morgen- und Abendland und erleben auch das moderne Spanien.

Nähere Auskünfte erteilt Katharina Leser, Telefon 071 983 15 16, die Ihnen gerne auch persönlich ein detailliertes Programm der Reise zustellt.